/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » / » ALL ABOUT US » RUNAWAY, BABY

RUNAWAY, BABY

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

http://savepic.ru/4070276.gif

Добро пожаловать, дорогие друзья. Вы попали на пробник и заготовку ролевого проекта. Все что вам нужно, вы сможете узнать здесь. Нам нужны абсолютно все. Хочется создать не просто проект, а биг-биг фэмели! Которые будут помогать друг другу и создадим неповторимую атмосферу!!!

Итак, тематику хочу взять Голливуд, знаю-знаю - заездили до дыр вы скажите, я знаю. Но ни на мистику, не на что иное не тянет. Как вариант еще реал лайф в мегаполисе, типа Нью-Йорка. Но это обсуждаемо!!!

0

2

Здравствуйте. Если возьмёте реал-лайф, то я вся ваша :З

0

3

Heather написал(а):

Здравствуйте. Если возьмёте реал-лайф, то я вся ваша :З

Я пока думаю над этим)))) не могу решиться))) чем сможете помочь?) идеи?

0

4

Здравствуйте, я тоже могу помочь, я админ-организатор вообще-то)
Но я также за реал-лайф

0

5

Мика написал(а):

Здравствуйте, я тоже могу помочь, я админ-организатор вообще-то)
Но я также за реал-лайф

Ах-ха)))) хорошо)))) я уже начинаю задумываться о реале))) а вы чем сможете помочь? можно увидеть примеры чего-нибудь?)

0

6

Пост от лица Елены(дв)

"Dreams are illusions
They'll fade away before we can catch them
Promises may be broken
Dreams we'll forget
But what's burned in you cannot die"

Тусклый свет, отречённый взгляд и книга в руках. Зачем тебе книга, девочка? Ты ведь и вовсе не вникаешь в то, что написано в ней. Тебя это совершенно не волнует. Печаль твоего сердца. Печаль твоей души. Наверное, это всё, что ты сейчас хотела бы испытывать. Изматывая себя этим. Изнемогая от тоски. Так, чтобы не было чем дышать. Признайся себе честно, ты рада, что решилась на этот разговор. Счастлива, что сможешь наконец быть свободной. Свободной? От чего? Неужели всё это время ты врала себе? Себе, окружающим, ему? Нет...Этого не может быть. И не зачем сейчас искать глазами то, что заставит окунуться в то время. Здесь абсолютно всё пропитано воспоминаниями. Всё. Очнись и больше не засыпай. Очнись...Очнись...
Он не будет любить меня такой. Не сможет. А я не буду ломать его...Он сам понимает это, но боиться признаться. Боится...А боюсь ли я? Должна. Чего я должна бояться? Жажды? Смертей вокруг меня? Если я приняла это решение, то мне уже нечего бояться...Остаётся только лишь быть счастливой.
Послышались шаги и брюнетка поспешно опустила глаза в книгу, делая вид, что внимательно вчитывается в содержание. Характеры героев, их образы...Как это всё переменчиво. Но на самом деле во все времена, во всех книгах и историях есть одни и те же герои, одна и та же суть. И сейчас ей кажется, что почти все истории написаны про них. Но кажется кто-то поставил точку перед словами The End. Всё кончено Елена.
- Привет, – поздоровался вампир и кинул рядом с её ногами свою куртку. – Как ты сегодня?
Девушка бросила взгляд на куртку и перевела взгляд на Стефана. С ним что-то не так. В последнее время это всё чаще бросается в глаза. Неужели, ты думала, что он ничего не замечает? Ничего не чувствует?
- Не темно тебе читать? - включив свет, Сальваторе подошел к камину, присел на корточки и принялся греть свои замерзшие пальцы.
Двойник вжался в диван, предвкушая беседу.
Это должно закончиться. Я должна сказать.
- Привет... - глухо отозвалась Елена и моргнула, ей пришлось закрыть книгу и отложить в сторонку, - Сегодня...намного лучше, чем вчера, - улыбнувшись, почти мастерски соврала Гилберт, - Мне не темно. Вампирское зрение, забыл?
Она попыталась ему улыбнуться, но в этом не было нужды. Он сидел спиной к ней, будто бы игнорируя. Но кто знает, что сейчас на его лице? Грусть или улыбка?
Стефан, посиди так...Возможно, мне будет легче...Нет. Бежать нельзя...Нельзя.
Она нервно вздохнула, ещё несколько раз быстро моргнув и стала теребить пальцы. Ей хотелось поскорее закончить, не начиная этой беседы. Но неизбежность колола, она просто впивалась в мозг. Возможно, всё дело в обострении чувств, но это сейчас не важно.
- Стефан, - брюнетка наконец, собралась и позвала вампира, - Нам нужно поговорить...О нас.
Девушка хмурилась, желая увидеть сейчас его лицо и глаза. Такие родные. Такие добрые. Такие нужные именно сейчас. Елена, что же ты делаешь? Рушишь всё из-за какой-то страсти? Не Он ли поддерживал тебя? Давал всё то, что ты попросишь? И ты бросишь это всё в топку, вместе с теми воспоминаниями, которые Вас связывали...Что ж, похвально. Её сердце замерло. Оно просто прекратило стучать. Этот ненавистный стук...Стук...стук...И пульсация в висках. Она не прекращалась. Она казалось, разрывала эту тишину. А Стефан так и не оборачиваясь, грел руки у камина...

0

7

Круто)))) А внешность какую хотите?)

0

8

Ну хотелось бы Бобрев хд

0

9

Мика написал(а):

Ну хотелось бы Бобрев хд

почему бы и нет)))регистрируйтесь)

0

10

вы решили на реал-лайфе остановиться?

0

11

лол написал(а):

вы решили на реал-лайфе остановиться?

в процессе мышления))) вы больше к чему тянетесь?

0

12

Я зарегалась)

0

13

была в замешательстве, когда увидела свой ник, а именно superwoman здесь.
конечно просторы интернета огромные и все такое. просто как бы бывали такие времена, что именно с этим ником я делала и акции, и авы...

0

14

я вот голливуд себе ищу
с радостью помогла бы в создании проекта

0

15

пожалуйстаа, милая
выбери реальную жизнь в нй или ещё где нибудь..
оченьочень

0

16

решила не терять времени зря хд
очень хочу создать ролевую по реальной жизни
буду рада помочь с графикой-организацией-пиаром

Отредактировано aliester (2013-02-22 02:09:14)

0

Вы здесь » / » ALL ABOUT US » RUNAWAY, BABY

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно